Suivez-nous sur Facebook  

Notre Menu

Découvrez notre menu bistro actuel et raffiné, concocté par notre chef.

Menu été

El QUESO

18 fromage local fondant en croûte, crumble de graines de citrouilles, camerise, épinards

PAN CON TOMATE

17 compotée de tomates caramélisées, anchois, Jambon serrano vieilli, croûte

LE POTAGER

13 carottes, chou rouge, fêta de chèvres, légumes de saison grillés citron confit, menthe fraîche

JOE BŒUF

20 bavette grillée (1855), ail noire, oignons frits, épinards crémeuse de pommes de terre style ranch, poêlée de champis locale

TARTARE

16 - 25 de saumon ou bœuf Petit Bouchon + crispy (grand format avec frites et rémoulade)

ARTICHAUTS

15 vinaigrette, labneh au cumin et piment d’Alep, oignons marinés

LE BOUDOIR

18 boudin noir, noix de Grenoble caramélisées, purée de pommes à l’ail, rémoulade classique 

BACALHAU A BRAS

14 morue salée, olives, œuf, pommes pailles oignons caramélisés, persil frais

ALBONDIGAS

16 boulettes de porc, courge rôtie, champignons king

FAT DUCK

21 torchon de foie gras, magret séché PB, argousier, pain d’Alex (figues et noix)

ACCRAS de morue

15 sauce chien , houmous, citron confit 

CALAMARE frits

15 aigre piquante, chicorée, sésame, gingembre, citronnelle

PIEUVRE

25 beurre de carottes au safran d’Espagne, chorizo, chou-fleur, orégan frais

TATAKI

19 de thon, émulsion au citron, réduction de bière/café/soya, salade de radis, aneth, szechuan vert

MOULES

13 - 19 tomates, persil, chorizo, piment d’Alep

GNOCCHIS

15 citron, parmesan, sauge, jambon Serrano, noix de cajous

Soyez les premiers à recevoir des promotions

Abonnez-vous à notre infolettre en inscivant votre courriel

Contactez-nous

demo

Le Petit Bouchon. Tous droits réservés. 2016.