Suivez-nous sur Facebook  

Notre Menu

Découvrez notre menu bistro actuel et raffiné, concocté par notre chef.

Nos Entrées

Marmite du jour

6

Salade roquette

10 poires +vinaigrette du PB + parmesan

Salade César

11 -15 extra poulet BBQ 9 parmesan + lard grillé

Foie gras poêlé

20 chutney d'agrumes+brioche aux épices

Gnocchi maison

entrée 12 , plat 18 tomates séchées + citron +jus de viande

Bravas épicées

7 pommes de terre + tomates

Calmars Frits

13 enrobé de semoule de maĩs +lime+ mayo épicée

Accras de Morue

10 verte + sauce chien

Albondigas

9 boulettes de porc + style tandoori

Nos fromages d'ici

75g - 14 100g - 19 125g - 23 Noix torréfiées au cacao, érable et café, croûtons, purée de dattes

Nos charcuteries artisanales

1 choix 8 2 choix 16 3 choix 23

Plateau du Petit Bouchon

40 Huîtres (3), 75g de fromage, noix torréfiées, Charcuteries
Extra tartare 8

Les Huîtres

prix du marché condiments + huile de jalapenos

Nos Tartares

Tartare de boeuf

entrée 15 plat 28 Pommes pailles, câpres. mayonnaise à l'ail, échalotes, champignons marinés

Tartare de Saumon

entrée 14 plat 26 concombres, émulsion au curry, échalotes,croustilles de panais

Tartare de thon

entrée 14, plat 26 miso + orange + sésame

Nos Plats

Une cuisine savoureuse et raffinée

Bavette Angus 1855, caviar d'aubergines

25 haricots + citron/poivre/érable + frites et mayonnaise maison

Contre-Filet de Boeuf Angus

35 Sauce bordelaise + beurre aneth

Demi-Poulet de Cornouaille

19 sauce BBQ du PB + bravas

Boudin noir du Petit Bouchon

19 écrasé de pommes de terre + figues

Short Ribs de veau

24 artichauts + olives + tomates

Joues de Porc braisées

22 Purée de carottes caramélisées, radis

Saumon

21 artichauts/émulsion lime kafir + bok choĩ + cajou

L'Ardoise

voir tableau

Nos Desserts

Nos desserts sauront raviver votre palais

Crème Brulée

9 (saveur du moment)

Quatre quarts au caramel

9 Guimauve à l'érable, caramel, crème sûre, fleur de sel

Tarte Financière

9 Amandes, canneberges et gingembre, glace aux griottes

Vice-Versa

10 Noix de coco, lime kaffir et basilic

Parfait glacé au citron

9 Émulsion au citron, melon au basilic

Menu Tapas

3 choix 21$

Croquetas negras

(croquettes de boudin noir)

Jambon Serrano

(jambon, croûte, ail et tomate)

Noix torréfiées

(au cacao, érable et épices)

Olives marinées aux agrumes

Empanadas

(crevettes, miso, champignons)

Albondigas

(porc, yogourt, tomates)

Soyez les premiers à recevoir des promotions

Abonnez-vous à notre infolettre en inscivant votre courriel

Contactez-nous

demo

Le Petit Bouchon. Tous droits réservés. 2016.